26 1

Изменен порядок возмещения расходов на оплату ЖКХ отдельным категориям граждан Астраханской области

(0 голосов, в среднем 0 из 5)

aa5xjjaskGM.jpg

Закон Астраханской области от 18 декабря 2008 г. N 79/2008-ОЗ «О порядке и условиях предоставления компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг отдельным категориям граждан» изложен в новой редакции.

Согласно внесенным изменениям для назначения компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг гражданин вправе представить в уполномоченные органы платежные документы, подтверждающие расходы на уплату взноса на капитальный ремонт в календарном месяце, предшествующем месяцу подачи заявления о назначении и выплате денежной компенсации.

Установлено, что в случае обращения гражданина за назначением компенсации расходов на уплату взносов на капитальный ремонт информацию об уплате взносов уполномоченные органы получают у специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность по обеспечению проведения капитального ремонта, либо лица, на имя которого в кредитной организации открыт специальный счет, предназначенный для перечисления средств на проведение капитального ремонта.

Закон Астраханской области от 29.03.2019 N 14/2019-ОЗ «О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Астраханской области «О порядке и условиях предоставления компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг отдельным категориям граждан» и статью 21 Закона Астраханской области «О Правительстве Астраханской области»

Яндекс.Метрика