ул. Советской милиции 1 а; тел: +78512520505

Пять приоритетов развития Астраханского региона

(0 голосов, в среднем 0 из 5)

ef0c028bf9ef346.jpg

18 июля 2019 года  состоялось расширенное  заседании экспертного совета при Губернаторе Астраханской области. На мероприятии присутствовали представители законодательной и исполнительной властей региона, национально-культурных обществ, общественных и молодёжных организаций, главы муниципалитетов и другие.

Главным событием  мероприятия было выступление Врио губернатора Игоря Юрьевича  Бабушкина перед собравшимися и его ответы на вопросы.

По сообщению  О.Г. Синенкова — сотрудника Астраханского информационного центра «КонсультанПлюс», принявшего  участие в мероприятии как заместитель председателя Общественного совета  службы жилищного надзора Астраханской области,   Игорь Юрьевич подвёл итоги своей работы в регионе, а именно погружения в проблемы Астраханской области.  Главой региона представлены пять приоритетов развития субъекта:
— Рост качества жизни — развитие социальной сферы;
— Перезагрузка региональной экономики — повышение благосостояния граждан;
— Новое качество управления — повышение открытости и результативности работы власти;
— Развитие инфраструктуры региона — переход на новый уровень инвестиционной привлекательности;
— Привлечение всех ресурсов для развития региона — укрепление внешнего взаимодействия.

По данным направлениям  Игорь Юрьевич  дал соответствующие  поручения кабинету министров региона, которые необходимо будет исполнить в кратчайшие сроки.

Причем по некоторым из этих направлений работа уже начата. Так, в июне глава региона  инициировал законопроект, который обеспечит  расширение мер социальной поддержки отдельных категорий граждан.

Последние астраханские правовые новости

Яндекс.Метрика